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ディナーメニュー

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Fisso

¥8,300-コース

厳選食材を使ったシェフおまかせのお勧めコース


¥3,600-コース

Antipasto Misto
前菜の盛合せ
Pizza
PizzMenuの中から2種類お選び下さい。
Primo Piatto
Primo PiattoMenuの中から、お選びください。
Secondo Del Giorno
本日のメイン料理
Dolce Misto
デザートの盛合せ
Caffe
コーヒー または 紅茶

¥5,200-コース

Entre
シェフおすすめの5種の一口アミューズ
Antipast
沼津漁港直送 様々な魚介のインサラータマーレ
Primo Piatto
フレッシュ黒トリフのタヤリン
Primo Piatto
正才ふぐと旬菜のリゾット 自家製からすみとキャビアオリ
Secondo Carne
シャラン産鴨胸肉の燻製ロースト 赤ワインソース
安納芋のニョッキリピエノ 鴨と牛蒡のラグー
Dolce Misto
デザートの盛合せ
Caffe
コーヒー または 紅茶

Antipasto

EFFE特製アンティパストプラッター(2~3人前) ¥1,960

一口揚げピッツァ、イタリア産フレッシュチーズ、サンダニエール産生ハム・サラミなど


シェフのおすすめ盛り合わせ

・ペリゴール産フォアグラのロースト、ポーチドエッグ添え ¥1,340
・一瓶キャビア 自家製ピクルスとブリニ添え ¥2,580
・イタリア直送水牛のモッツァレラチーズとチェリートマトのカプレーゼ ¥930
・フレッシュムール貝の白ワイン蒸し ¥620
・沼津港直送鮮魚のカルパッチョ ¥910
・季節の彩り野菜のバーニャカウダ ¥830
・16カ月熟成サンダニエール産生ハム ¥720
・イタリア産サラミの盛合せ ¥620
・16カ月熟成サンダニエール産生ハム、イタリア産サラミの盛合せ ¥1,030
・イタリア産 いろいろオリーブのマリネ ¥500
・黒トリフイタリア風オムレツ ゴルゴンゾーラチーズのソース ¥810

お好きな前菜1種の場合、¥400でお召し上がりいただけます。

アンティパストプラッター(2~3人前) ¥1,500

4~5種の前菜の盛り合わせです。
お席でゆっくりお召し上がりいただきたいお客さまにオススメ!


open. 17:30-22:00 / tel. 055-954-0111

Insalate

・彩り野菜とフレッシュモッツァレラチーズのサラダ フレッシュレモンのドレッシング ¥700
・自家製天城軍鶏を添えた ロメインレタスのシーザーサラダ ¥810
・ルッコラセルバチカとグラナパダーノチーズのサラダ バルサミコドレッシング ¥700

PAGETOP

Pizza

Rossa (トマトソースベース)
Normare 150g

マルゲリータ
(モッツァレラチーズ・バジル・パルミジャーノ)
¥1,300
カプリチョーザ
(モッツァレラチーズ・バジル・パルミジャーノ・ プロシュートコット・ブラックオリーブ・アーティーチョーク・ マッシュルーム)
¥1,300
マリナーラ
(ニンニク・オレガノ・チェリートマト・フルーツトマト・ドライトマト)
¥1,300
サルシッチャ
(サルシッチャ・ズッキーニ・菜の花・モッツァレラチーズ・プロヴォラチーズ)
¥1,300
駿河湾産桜海老のピッツァ
桜海老・チェリートマト・からすみ・モッツァレラチーズ)
¥1,300

Bianca (チーズベース)
Normare 150g

ビアンケッティ
(しらす・レモン・スカモルッツァチーズ・モッツァレラチーズ・ニンニク)
¥1,300
マルゲリータ EXTRA
(水牛のモッツァレラチーズ・チェリートマト・バジル)
¥1,300
プロシュート コン ルッコラ
(モッツァレラチーズ・チェリートマト・ルッコラセルバチカ・サンダニエール産16カ月熟成生ハム)
¥1,300
黒トリフのビスマルク
(プロシュートコット・マッシュルーム・モッツァレラチーズ・黒トリフ・半熟玉子)
¥1,300
マスカルポーネチーズ クワトロフォルマッジョ
(マスカルポーネチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・パルミジャーノチーズ・モッツァレラチーズ・タレッジョ・トラフィグ・はちみつ)
¥1,300

open. 17:30-22:00 / tel. 055-954-0111

PAGETOP

Primo Piatto

自家製からすみをたっぷり添えたしらすのペペノンチーノスパゲティ ¥1,010
タラバ蟹のトマトクリームソースのフェットチーネ ¥1,120
浜名湖産大あさりのボンゴレビアンコスパゲティ ¥910
半熟玉子と黒トリフのカルボナーラブカティーニ ¥1,220
ペリゴール産フォアグラとフルーツトマトのパッパルデッレ ¥1,320
黒毛和牛のナポリジェノベーゼのガルガネッリ ¥810
黒毛和牛のグリルを添えたポルチーニ茸のリゾット ¥1,420

Pesce/Carne

Pesce

蝦夷鮑のまるごとロースト
 肝とアンチョビのソース
¥1,730
沼津港直送鮮魚と魚介をふんだんに使った  アクアパッツァ(2~3人前) ¥2,350
一匹丸ごとオマール海老の
 アメリケーヌブラサート
¥2,040

Carne

天城軍鶏のバルサミコマリネのグリル
 新鮮野菜のサラダ
¥1,730
イタリア産黒豚のサルシッチャのグリル
¥1,550
埼玉県産A4ランク武州和牛(200g)
 タリアータ コン ルーコラ
¥1,860
シャラン産鴨胸肉のロースト
 十穀米とワイルドライスのリゾット添
  豊潤な赤ワインと黒トリフのソース
¥1,840

Formaggi

お好きな種類のチーズをお選びください。
1種¥520 / 3種¥1,340  / 5種¥1,860

~ドライフルーツとイタリア産 ハチミツ添え~

フォンティーナチーズ 北イタリア地方のセミハードタイプのチーズです。
ゴルゴンゾーラ ドルチェ 青カビが少なくクリーミーな口当たり。
ゴルゴンゾーラ ピッカンテ 世界三大ブルーチーズの一つ。
ペコリーノ ロマーノ 羊のミルクを原料としているローマ地方の塩分が強めなハードタイプのチーズです。
ペコリーノ トスカーノ トスカーナ地方の羊のミルクを原料としているマイルドな味わいのチーズです。
タレッジョ 牛の全乳を使用したチーズです。強いにおいと甘みの調和がとれているチーズです。
パルミジャーノ イタリアのエミリア・ロマーニャ地方で作られる超硬質のハードチーズです。
モツッァレラ ディ ブッファラ イタリア・カンパーニャ州が原産の水牛のミルクを原料としたチーズです。
ロビオラ 山羊・羊・牛の3種のミルクから作られます。繊細でなめらかな味わいです。
クレシェンツァ ロンバルディア地方で作られた牛乳を原料としたフレッシュチーズです。
ウブリアーコ アル プロセッコ プロセッコの搾りかすに漬けた牛乳を原料としたセミハードタイプのチーズです。
ウブリアーコ アル ロッソ 赤ワインの搾りかすに漬けた牛乳を原料としたセミハードタイプのチーズです。

Dolce

ジェラート ミスト ¥530
ティラミス ¥530
バニラアイスのアッフォガート ¥530
カラメル風味のパンナコッタ
 マチェドニアフルーツ添え
¥530
シェフおすすめ デザート盛合せ ¥850

open. 17:30-22:00 / tel. 055-954-0111

PAGETOP

パーフェクトレストランウェディング

館内のご案内

ホールスタッフ募集
キッチンスタッフ随時募集
055-954-0111

VILLA EFFE

〒410-0867
静岡県沼津市本字千本1910-24
※火曜定休

[レストラン] 11:00~22:00
TEL 055-954-0111
FAX 055-954-0113

[ブライダルサロン] 10:00~19:00
TEL 055-954-0112
FAX 055-954-0113

[美容サロン] 10:00~19:00
TEL 055-962-1818

 

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